Известные отцы-одиночки

Есть отцы-одиночки по собственному желанию, а есть  ставшие отцом-одиночкой волей судьбы.

По собственному желанию - отцы родившие ребёнка от суррогатной матери или усыновившие чужого ребёнка ребёнка .

Это известный футболист Криштиану Роналду , которому суррогатная мать родила ребёнка.

Очень популярный певец Рики Мартин стал отцом двоих близнецов ,так же от суррогатной мамы.

Российский певец Филипп Киркоров тоже воспользовался услугами суррогатной матери.

Майкл Джексон был отцом троих детей –двое мальчиков и девочка. Двое детей были рождены в браке с Дебби Роу. Третий ребёнок от суррогатной матери.

Элтон Джон и его официальный партнёр воспользовались услугами суррогатной матери. Теперь пара воспитывает сына .

Отцы-одиночки по не воле. Это вдовцы либо разведённые отцы.

Советский актёр Александр Калягин потерял супругу во время сьёмок фильма «Здравствуйте ,я ваша тётя». Семь лет он воспитывал дочь Ксению в одиночку. Все домашние заботы легли на плечи актёра. Благодаря весёлому характеру и любви к жизни, никто из зрителей даже не догадывался о трагедии.

Леонид Броневой долго боролся за жизнь больной жены. Актёр даже продал трёхкомнатную квартиру и переехал в коммуналку ,но любимую супругу спасти не удалось. Пять лет он воспитывал дочь в одиночку. Когда с  работой не складывалось,  что бы как то выживать Леонид играл в домино на деньги.  Крутился как мог, что бы маленькая девочка ни в чём не нуждалась.

Константин Хабенский пережил жуткую трагедию. У  его жены , Анастасии Смирновой обнаружили опухоль головного мозга. Врачи сделали всё возможное для спасения Анастасии, но чуда не случилось – она умерла. Два года сын проживал в США с мамой Насти, но Константин решил ребёнка забрать  к себе.

Сергей Варчук( Не могу сказать прощай). Жене Сергея предложили выгодный контракт за рубежом, и она оставив его с  девятилетней дочкой уехала работать в США. Позже они развелись и дочка осталась проживать с Сергеем.

Пирс Броснан(Агент 007 Джеймс Бонд) после смерти жены стал отцом-одиночкой троих детей, несмотря на то, что у них с супругой был только один общий ребёнок. Пирс даже отказывался от сьёмок, если появлялись семейные проблемы. Дети для него были важнее актёрской карьеры.

Николас Кейдж тоже воспитывал сына в одиночку, не смотря на свой юный возраст. Николас не оставил сына, даже после диагноза врачей о психических отклонениях обнаруженных у ребёнка. Сейчас сын Николаса успешный музыкант.

«Если ты стал отцом-одиночкой, не сдавайся! Отцовский инстинкт должен быть сильнее любых предубеждений»-Николас Кейдж.