Здрасте. Это я. Меня зовут ребёнок. Так меня называют взрослые люди.  Взрослые говорят, что я самое дорогое сокровище на свете. Что жить без меня не смогут. Наверно это правда.

Я уже родился. Ну почти родился. Живу я в маленьком домике, это животик моей мамы. Мне в нём тепло и уютно. Я много сплю ,и кушаю сколько захочу. Ещё я всё слышу и всё понимаю, вот только говорить пока не умею.

Мама меня часто гладит через животик и рассказывает сказки. Мамин голос очень нежный и ласковый. А папа постоянно обнимает мой домик и тихонько разговаривает со мной. Обещает мне купить много игрушек. Вот так мы и живём – я, папа и мама. И с нетерпением ждём, когда я появлюсь на свет.

Всё было хорошо, но папа и мама стали очень громко разговаривать. Мама стала часто плакать. Мне становится очень больно ,когда мама плачет. Наверно они ссорились. Зачем им ссориться , если у них есть я? Однажды папа сказал, что я и мама ему больше не нужны. Больше я никогда папин голос не услышал. Я так скучаю за папой.

Я услышал, как какая - то тётя сказала, что буду лишним для мамы. Плохая тётя. Она наверное не знает , что мама не сможет без меня жить ,и что я маме очень нужен. Потом , мама выпила  что то не вкусное и мне стало плохо. Позже, я услышал голос  похожий на папин, и сильно обрадовался. Ура папа вернулся! Но это был не папин голос. От этого голоса мне стало страшно, но мама погладила меня по животику, и я перестал бояться. Вдруг я мне стало больно . Что то холодное и острое резало меня и вытаскивало из домика. Мамочка помоги мне! Я не хочу! Родненькая моя, спаси меня!

Теперь я живу высоко на небе. Здесь не так хорошо как в мамином домике, но здесь не больно. Со мной живут мальчики и девочки, нас очень много. Мы играем и иногда спускаемся на землю, что бы увидеть маму. По ночам , я прихожу к маме, сажусь к ней рядом на кроватку ,и смотрю как она спит. Рано утром я улетаю обратно на небо. А я так не хочу. Я хочу остаться рядом с мамой.